Mitgliedschaft

Vielen Dank, dass Sie sich für eine Mitgliedschaft in unserem Verein interessieren. Wir freuen uns über jedes neue Mitglied und heißen Sie und Dich willkommen!
Wie jeder Verein lebt auch der MSC Odenheim von seinen aktiven und passiven Mitgliedern. Du lebst idealerweise in der Region Nordbaden und bist bereit auch ADAC Mitglied zu werden? Dann beraten wir Dich gerne wenn Du in den MSC Odenheim eintreten möchtest. Komm doch einfach mal an einem Trainingstag an der Cross-Strecke vorbei, oder vereinbare einfach ein Probetraining. Für ein Probetraining erheben wir einen Unkostenbeitrag in Höhe von € 20,00.

Für die ganz Eiligen hier die aktuellen Mitgliedskonditionen für aktve Mitglieder:

Mitgliedsbeiträge (Stand 2018) :
Jährlicher Mitgliedsbeitrag
Jugendliche: € 15,00
Erwachsene: € 25,00

Jährliche Streckenpauschale (Stand 2018) :
Jugendliche: Keine
Erwachsene € 50,00
Einmalige Aufnahmegebühr
Jugendliche: Keine
Erwachsenen: € 100,00

Arbeitseinätze (Stand 2018)
Erwachsener (über 16 Jahre): 35 Arbeitsstunden,
Jugendliche (unter 16 Jahren):
Ist ein Elternteil schon aktives Mtglied entfallen die Arbeitsstunden, ansonsten sind 15 Arbeitsstunden von einem Elternteil zu erbringen.
Wenigfahrer: Bekommen Fahrtgutscheine für die Mitarbeit bei Veranstaltungen.

MXWebservice und MSC App
Arbeitsstunden, Trainingsfahrten und vieles mehr können über den Mitgliederbereich (MXWebservice) oder bequem über die MSC App verwaltet werden.

© 2018 MSC-Odenheim e.V. im ADAC. Alle Rechte vorbehalten.